Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano “Secco” DOC, Alezio Rosato DOC.
Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino - Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Senape - 30 G Burro - 1 Tazzina Brodo - Cipolla - Aglio - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe