Spezzatino Di Tacchino Saporito

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto) - 200 G Cipolline - 200 G Piselli - 60 G Pancetta - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Spicchio Aglio - Salvia - Timo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Tazza Brodo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista