Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Spalla Di Vitello - 40 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Limone Giallo - 1 Lime - 1 Arancia - 1 Cucchiaio Cumino - 1 Ciuffo Basilico - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe



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