Spezzatino Di Vitello Al Curry

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Spezzatino Di Vitello - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Curry - 2 Cipolle - Timo - Prezzemolo - Farina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista