Spezzatino Di Vitello Con Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Spezzatino Di Vitello - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 3 Carote - 3 Zucchine - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 100 G Passato Di Pomodoro - Farina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista