Spezzatino Veloce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitellone con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Polpa Di Vitellone - 4 Patate - 50 G Burro - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 1 Mestolo Brodo - 1 Bicchiere Vino Rosso - 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe



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