Spezzatino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti). Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco. Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento. Terminare la cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 300-400 G Carne Di Manzo - 1/2 Cipolla - 1/2 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Bicchiere Vino Bianco - 3 Patate - 1 Cucchiaio Conserva - 1 Dado - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista