Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cinghiale - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne. Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua. Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Polpa Di Cinghiale - 2 Fette Pancarré - 2 Ciuffi Prezzemolo - 2 Uova - 1 Cipolla - 30 G Prugne Secche - Sale - Pepe - Rosmarino - Pangrattato - Farina 00 - Latte - Olio D'oliva Extra-vergine - Lardo Di Maiale



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