Spiedini Di Emmenthal E Cipolle

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Scottate separatamente le cipolle e i cavolini in acqua bollente salata, tagliate a spicchi le prime e a metà i cavolini. Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno. Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio. Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Formaggio Emmenthal - 4 Cipolle Piccole Di Tropea - 2 Fette Pane Nero Di Segale - 4 Cavolini Di Bruxelles - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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