Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberoni - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente. Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca. Salate e pepate leggermente gli spiedini. Scaldate l'olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 16 Gamberoni Freschi - 8 Albicocche - 2 Mele Golden - 1 Limone - 2 Bicchierini Cognac - 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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