Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.
Preparazione: Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.
Ingredienti: 500 G Lonza Di Maiale - 30 G Burro - 1 Scatola Prugne Secche Snocciolate - 1 Bicchierino Vino Bianco Secco - 1 Bicchierino Vino Marsala Secco - Farina - Sale - Pepe