Spiedini Di Pesce Spada

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili - 300 G Pangrattato - 100 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cucchiaino Origano - 1 Manciata Prezzemolo - Menta - Alcune Foglie Di Limone - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista