Spiedini Di Sarde A Beccafico

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sarde - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Sarde - 120 G Pangrattato - 80 G Formaggio Pecorino Stagionato - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 50 G Uvetta Sultanina - 4 Cipollotti - Alloro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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