Ricetta antipasto per 4 persone a base di Scamorza - metodo di cottura griglia forno.
Preparazione: Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finché la pelle inizierà ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare. Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato. Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte. Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.
Ingredienti: 400 G Formaggio Scamorza Affumicato - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 1 Melanzana - 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato - Alcune Foglie Sedano - Olio D'oliva - Sale