Spiedini Di Tacchino Allegri

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura griglia forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la carne a cubetti e avvolgeteli in altrettante fettine di pancetta. Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel. Su ogni spiedino infilate, nell'ordine, un involtino di carne, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel e ripetete una seconda volta nello stesso ordine. Spennellate di olio gli spiedini e cuoceteli sulla griglia calda del forno 10 minuti, salandoli e pepandoli a metà cottura. Passateli su un piatto da portata contornandoli d'insalatina verde.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Fesa Di Tacchino - 100 G Pancetta A Fettine - 1 Petto Di Pollo - 4 Wurstel - 1 Grappolo Uva Nera - 1 Grappolo Uva Bianca - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista