Spiedini Fritti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la carne con il pecorino, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe. Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina. Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette. Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane. Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Manzo Macinato - 3 Uova - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 3 Ciuffi Prezzemolo - 4 Cucchiai Pangrattato - Poco Latte - Farina - Abbondante Olio D'oliva - Sale - Pepe - Pane



Vini consigliati dal sommelier professionista