Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.
Preparazione: Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e così via. Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti. Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy. Servite accompagnando con un insalata o con un purè di patate.
Ingredienti: 300 G Filetto Di Maiale - 20 G Salsiccia - 200 G Fegato - Salvia - 1 Cipolla - Peperone - Rosmarino - Burro - Olio D'oliva - 1 Dado - 1 Bicchierino Brandy