Spiedini Veloci

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone. Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare. Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Filetto Di Maiale - 200 G Salsiccia A Metro - 200 G Polpa Di Manzo - Salvia - Cipolla - Rosmarino - Peperone - Burro - Olio D'oliva - 1 Dado - 1 Bicchierino Brandy



Vini consigliati dal sommelier professionista