Spiedino Alla Pancetta

Ricetta antipasto per 1 persone a base di Pancetta Tesa - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive. In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d'aglio. Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta. Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza però bruciacchiarsi.

Ingredienti:

Ingredienti: Polpa Di Coniglio - Pancetta Tesa - Olive Verdi - Alcune Foglie Rosmarino - Aglio A Pezzettini - 1 Filo Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe Nero



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