Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Stoccafisso - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Stoccafisso - Aglio - Prezzemolo - 1 Cucchiaio Pinoli - 50 G Olive Nere - 1 Bicchiere Vino Bianco - 4 Fette Pancarré - 100 G Ciauscolo - 1 Cespo Insalata Belga (indivia) - Poco Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista