Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Stoccafisso - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filetto Di Stoccafisso Ammollato - Farina - 1 Patata - 1 Sedano Rapa - 50 G Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato - 3 Spicchi Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale Marino



Vini consigliati dal sommelier professionista