Stoccafisso In Agrodolce

Ricetta secondo per 6 persone a base di Stoccafisso.

Preparazione:

Preparazione: Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Stoccafisso Bagnato - 10 Cl Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 70 G Uvetta Sultanina - 60 G Pinoli - 60 G Burro - 2 Cucchiai Zucchero - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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