Storione All'aceto Balsamico

Ricetta secondo per 8 persone a base di Storione.

Preparazione:

Preparazione: Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Trance Storione - 4 Acciughe Sotto Sale - Poche Gocce Aceto Balsamico - Vino Bianco - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - Prezzemolo - 1 1/2 Spicchio Aglio - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe



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