Stracci Con Ragù Di Fave

Ricetta primo per 6 persone a base di Fave - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per la pasta: lavorate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e l'olio; passate l'impasto nella macchinetta per ottenere le sfoglie che taglierete poi a rombi irregolari (stracci). Per il condimento: rosolate le code di gambero in 1 cucchiaio d'olio caldo. In una larga padella, stufate, con 2 cucchiai d'olio e aglio tritato, le fave e i piselli; unite i fiori di zucca puliti, gli stracci già lessati al dente, sale, pepe e saltate il tutto a fuoco vivo. Completate la pasta con le code di gambero, il trito aromatico di timo e maggiorana e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Gli Stracci (pasta): - 200 G Farina - 2 Uova - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Per Il Condimento: - 240 G Piselli E Fave Sbollentati - 12 Code Di Gambero Sgusciate - 8 Fiori Di Zucca - 1 Spicchio Aglio - Timo - Maggiorana - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista