Stracci Di Antrodoco

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Macinata con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d'acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d'olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pomodoro - 250 G Carne Macinata - 150 G Mozzarella - 3 Cucchiai Farina - 2 Uova - Strutto - Formaggio Pecorino Grattugiato - Prezzemolo Tritato - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista