Stracci E Salsa Di Carote

Ricetta primo per 4 persone a base di Carote - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Setacciate insieme le 2 farine con un pizzico di sale, poi lavoratele con i tuorli, l'uovo, l'olio e, poco alla volta, 10 cl circa di acqua, fino a ottenere un impasto liscio e sodo, che farete riposare, avvolto nella pellicola, per 10 minuti. Stendere la pasta con il matterello, in sfoglie sottili. Distribuite 8-10 steli di erba cipollina su ogni sfoglia, piegatela a metà e ripassatela nei rulli per 4 volte ripiegandola a metà. Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare in una padella con 3 cucchiai di olio, 5 di acqua e il peperoncino. Mondate le verdure, poi grattugiate le carote e tagliate a fettine le zucchine, unitele allo scalogno e fatelo rosolare a fuoco vivace per 3 minuti, mescolando spesso, quindi salate e pepate. Private i fiori del pistillo, poi riduceteli a listarelle. Lessate la pasta e conditela subito con la salsa alle carote, il prezzemolo, i fiori, l'olio e la ricotta.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Gli Stracci: - 250 G Farina Di Semola Di Grano Duro - 100 G Farina - 2 Tuorli D'uovo - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Ciuffo Erba Cipollina - 1 Pizzico Sale - Per La Salsa: - 400 G Carota - 2 Scalogni - 3 Zucchine Piccole - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 4 Fiori Di Zucca - 60 G Ricotta Dura - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Peperoncino - Sale - Pepe



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