Ricetta primo per 4 persone a base di Gallina con pomodoro - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l'acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d'ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.
Ingredienti: Per Il Brodo: - 1 Gallina Di 1000 G - 2 Pomodori Maturi - 1 Cipolla - 2 Coste Sedano - 200 Cl Acqua - Sale - Per La Pasta: - 4 Uova Intere - 1 Limone (succo) - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Pizzico Sale