Ricetta secondo per 8 persone a base di Manzo con pomodoro.
Preparazione: Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po' d'aglio; girate di tanto in tanto la carne. Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipolle e l'aglio, ma non il composto della macerazione. Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione. Lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in un tegame con le cipolline fresche, le carote rotonde, i funghi, le olive, il timo e l'alloro. Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un'ulteriore ora.
Ingredienti: 1500 G Carne Di Manzo - 4 Carote - 3 Cipolle - 1 Spicchio Aglio - 100 Cl Vino Rosso - 1000 G Pomodoro - 10 Carote Rotonde - 1 Mazzo Cipolline Fresche - 150 G Olive Nere - 250 G Funghi - Sale - Pepe - Timo - Alloro - Brandy