Stracotto Di Manzo Al Barolo

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto. Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Carne Di Manzo Magra (coscia) - Prezzemolo - Salvia - Aglio - Cipolla - Carota - Sedano - Poca Farina - 1 Bottiglia Vino Barolo - Olio D'oliva - Poco Burro - Noce Moscata - Sale - Pepe



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