Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all'esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.
Ingredienti: 1000 G Polpa Di Manzo - 50 G Lardo Di Maiale - Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Spicchi Aglio - 2 Bicchieri Vino Rosso - 2 Chiodi Di Garofano - 3 Foglie Alloro - Noce Moscata - 1/2 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - 1 Cipolla - 1 Mestolo Brodo Di Manzo - Burro - Sale