Stracotto Di Struzzo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Struzzo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità. Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d'olio e fate soffriggere a fiamma moderata. Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi la carne. Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Muscolo Di Struzzo - 200 G Conserva Di Pomodoro - 50 Cl Vino Bianco - 50 Cl Brodo Vegetale - 2 Carote - Sedano - Cipolla - Aromi - 7 Cucchiai Olio D'oliva - Farina - Sale - Pepe



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