Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Vitello - 2 Funghi Freschi - 50 G Prosciutto Crudo Tritato - 1 Gambo Sedano - 1 Carota - 1/2 Cipolla - 2 Pomodori Tagliati A Spicchi - Mirtilli (o Lamponi) - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista