Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.
Ingredienti: 800 G Manzo Lardellato - Alcuni Pezzi Cotenna - 1 Piedino Di Vitello - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1000 G Carote - 4 Cipolle - 1 Mazzetto Erbe Aromatiche - 1 Bicchierino Brandy - Sale - Pepe