Stufato Di Carne Alle Arachidi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola

Ingredienti:

Ingredienti: 75 Cl Acqua - 450 G Carne Tagliata A Cubetti - 3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti - 3 Cucchiai Pasta D'arachidi - 2 Cucchiai Olio D'arachidi - 2 Cipolle Tritate - 2 Spicchi Aglio Tritato - 1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi - 1 Cucchiaino Sale - 1 Cucchiaino Pepe Nero - 1 Peperoncino Verde Piccante



Vini consigliati dal sommelier professionista