Stufato Di Fagioli

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fagioli - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido. Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle. Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti. Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Fagioli Bianchi Di Spagna In Scatola - 500 G Peperoni - 2 Cipolle - 1 Spicchio Aglio - 200 G Mais In Scatola - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Presa Paprica - 1 Presa Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista