Stufato Di Maiale

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far appassire in abbondante olio d'oliva la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso. Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida. Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 50 G Estratto Di Pomodoro - Acqua Tiepida - 1 Cipolla - Pepe Rosso - 500 G Carne Di Maiale - 1 Bicchiere Vino Rosso - Noci - Abbondante Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista