Stufato Di Renna

Ricetta secondo per 4 persone a base di Renna - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a cubetti 150 g di lardo e farlo fondere a fiamma dolce in un tegame. Versarvi sopra 1000 g di polpa di renna surgelata tagliata a piccoli pezzi, incoperchiare e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace. Unire 1 tazza di acqua calda, sale, pepe e 2 cipolle affettate, incoperchiare e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera. Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Lardo - 1000 G Polpa Di Renna Surgelata - 1 Tazza Acqua Calda - Sale - Pepe - 2 Cipolle Affettate - Per Servire: - Purea Di Patate - Cipolle Affettate - Burro



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