Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.
Preparazione: Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
Ingredienti: 750 G Muscolo Di Manzo A Pezzi - 50 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara Secco - 1 Cipolla Tritata - 2 Mestoli Brodo Di Carne - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - 30 G Burro - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Farina - 1 Pizzico Paprica - Sale - Pepe