Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto.
Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un'ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice. Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un'estremità. Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine. Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato. Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini. Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata. Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale. Servite gli stuzzichini con l'insalata così preparata.
Ingredienti: 200 G Grissini Di Spessore Medio - 150 G Prosciutto Crudo Tagliato Sottilmente - 150 G Burro - 100 G Acciughe Sotto Sale - Per Accompagnare: - 100 G Radicchio Rosso - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Pizzico Sale