Supplì Ai Wurstel

Ricetta primo per 4 persone a base di Wurstel - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto. Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente. A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova. Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato. Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Patate - Sale - 40 G Burro - 1/2 Bicchiere Latte - 4 Uova - 1 Mazzetto Basilico - 1 Ciuffo Cerfoglio - 3 Wurstel - 100 G Farina - 100 G Pangrattato - Olio Di Semi



Vini consigliati dal sommelier professionista