Sushi Al Salmone

Ricetta primo per 2 persone a base di Salmone Affumicato.

Preparazione:

Preparazione: Mettere il riso basmati (nota varietà indiana, dal caratteristico chicco allungato e cristallino) in una casseruola e versarvi sopra il doppio del volume di acqua. Quindi, aggiungere un pizzico abbondante di sale e far cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua. Spegnere il fuoco, mescolare per sgranare il riso e poi farlo raffreddare. Formare quindi dei mucchietti di riso, dando loro la forma con il palmo della mano. Adagiare i mucchietti di riso sui singoli piatti e coprirli con una fettina sottile di salmone affumicato. Decorare con dei fili di erba cipollina e aggiungere in ultimo alcune gocce di salsa di soia.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Riso Basmati - 100 G Salmone Affumicato - 1 Pizzico Sale - Salsa Di Soia - Per Guarnire: - Erba Cipollina



Vini consigliati dal sommelier professionista