Sushi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesci Misti.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d'alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po' di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta. Arrotolare con attenzione l'alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz'ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Bicchiere Riso - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco - 1 Cucchiaio Sakè - 1 Cucchiaio Zucchero - Sale - 10 Fogli Alga Giapponese - 1 Cetriolo - 500 G Pesci Misti In Filetto - 2 Uova - Salsa Wasabi - Salsa Di Soia



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