Svizzere Al Salmone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po' di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato. Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Salmone Fresco - 100 G Mollica Di Pane - 70 G Burro - Latte - Pangrattato - 1 Limone - Burro Chiarificato - Sale - Pepe Bianco



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