Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura griglia.
Preparazione: Tritate la carne molto fine, unendo il prezzemolo mentre macinate. Ponete il tutto in una ciotola, lavorate la carne ed il prezzemolo con le uova, salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata. Aggiungete al composto il parmigiano, in modo da avere una preparazione soda. Lavorate ancora col cucchiaio di legno per avere un tutto assolutamente omogeneo e formate delle polpette con il composto. Ungete con pochissimo olio la doppia griglia per svizzere, adagiate al centro una polpetta, chiudete schiacciando. Ponete a cuocere per qualche istante, prima da un lato, poi dall'altro, sulla fiamma viva. Regolatevi a gusto per il tempo di cottura: se volete svizzere al sangue basteranno dieci minuti in tutto. Servite ben caldo con insalata mista o con purè a piacere.
Ingredienti: 300 G Polpa Di Manzo - 2 Uova - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Manciata Formaggio Parmigiano - Noce Moscata - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe