Tacchina Arrosto Alla Melagrana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchina.

Preparazione:

Preparazione: Svuotare e disossare la tacchina conservando le frattaglie. Salarla all'interno e mettere metà del burro. Legarla e salarla all'esterno. Porla nella teglia, mettervi il burro rimanente, olio, salvia. Infornare a 180 gradi e cuocere 3 ore, bagnandola col suo sugo. A metà cottura versarvi il succo di 2 melagrane. Tritare e cuocere le frattaglie in poco olio, bagnandole col succo di 2 melagrane. A fine cottura salare e pepare. Tagliare la tacchina e irrorarla con la salsa di frattaglie e grani del frutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Tacchina Di 4000 G - 100 G Burro - 6 Melagrane Mature E Dolci - Olio D'oliva Extra-vergine - Salvia - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista