Tacchina Ripiena Alla Lombarda

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchina.

Preparazione:

Preparazione: Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac. Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata - 300 G Castagne Secche - 300 G Mele Smith - 300 G Pere Williams - 200 G Prugne Secche - 100 G Gherigli Di Noci - 50 G Carne Di Vitello Tritata - 50 G Pancetta - 50 G Burro - 2 Bicchierini Cognac - Rosmarino - Salvia - Sale



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