Ricetta secondo per 6 persone a base di Tacchinella.
Preparazione: Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l'apertura. In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.
Ingredienti: 1 Tacchinella - 200 G Riso - 150 G Burro - 200 G Prosciutto Cotto - 50 G Formaggio Grattugiato - 2 Peperoni Arrosto - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Panna - Sale - Pepe