Tacchino Ai Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti. Tritare i capperi. Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo. Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Petto Di Tacchino A Fette - 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - 30 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1/2 Limone (succo) - Poco Sale



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