Tacchino Ai Carciofini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Fettine Di Fesa Di Tacchino - 4 Carciofi Sott'olio - 4 Cetriolini Sott'aceto - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Farina - 40 G Burro - Sale - Pepe



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