Tacchino All'ascolana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G) - 50 Cl Vino Bianco Secco - Rosmarino - Salvia - Basilico - Prezzemolo - Timo - 2 Fegatini Di Pollo - 150 G Olive Nere Ascolane - 80 G Olive Nere - Alcune Bacche Ginepro - Reticella Di Maiale - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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